svg
Close

By SASA أبو مارس 20, 2022 In كسر رخام

مقاول كسر رخام بالشرقية الدمام الخبر الظهران

كسر رخام بالشرقية الدمام الخبر الظهران

لدينا تصاميم حديثة في كسر الرخام مع خدمة توريد جميع الخامات. منها الأسباني وأيضا الوطني وبأقل الأسعار مع التنفيذ. يتم تنفيذ خدماتنا وأعمالنا عن طريق فريق مميز من العمالة والفنين المدربين والمحترفين على تنفيذ أعمال كسر الرخام بالشرقية.

للتواصل بنا

جوال 0502649822  |  أو |  واتساب 0502649822

واجهات كسر رخام

كسر الرخام والحجر الخارجي يعرف بأن له أهمية بالغة. لذا اهمية كسر الرخام والحجر على المنزل تكمن في إبرازه لجمالية المنزل.  بجانب كونه يعطي الشكل الجميل والبراق للمنزل. ولأن له فوائد عدة منها أنه مقاوم للرطوبة، وعازل حراري، وأيضا مقاوم للمياه والأتربة. وغيرها من تلك الفوائد التي تساعد على إطالة عمر منزلك.

للتواصل بنا

جوال 0502649822  |  أو |  واتساب 0502649822

بلاط كسر رخام

يعتبر كسر الرخام من أكثر الاشياء المستخدمة للأسطح الجدارية والأرضية في وقتنا الحاضر، وخاصة في الارضيات الخليج والمملكة العربية السعودية لكثرة التصميمات الخاصة به والتي يمكن إنشائها من خلاله. عندما تفكر في خيارات الأرضيات الجميلة والبراقة، فإن الأرضيات منها الرخامية وهي واحدة من الأسماء المهمة والأساسية التي تتبادر إلى ذهنك عندما يتم ذكر الأرضيات المزينة.تصميم أرضيات من كسر رخام بالشرقية الدمام الخبر الظهران.

ألوان كسر الرخام

كسر الرخام يتكون من عدة ألوان ومنها: اللون الاحمر، البني، البيج. الرمادي، الأسود, الأبيض, الكريمي المرفيل, الروزا, الأصفر.

للتواصل بنا

جوال 0502649822  |  أو |  واتساب 0502649822

مميزات تركيب كسر الرخام في الشرقية

  1. يتميز بأنه مقاوم للماء وللرطوبة.
  2. مقاوم للأبخرة وللأمطار ويعتبر عازل للحرارة.
  3. يمكن تركيبه على الجدران التقليدية، فهو مقاوم للعوامل مثل الرطوبة، ويشكل التصاق جيّد على الجدران الخرسانيّة.
  4.  سعره اقتصاديّ جدا عند مقارنته بالرخام التقليدي أو حتى باللياسة العادية لأن اللياسة بحاجة إلى الدهان والدهان يحتاج صيانة مستمرة.
  5. سرعة وسهولة التنفيذ ويتميز بالألوان المتعددة والجميلة المتجانسة لجميع أجزاء الجدران الخارجية.
  6. المرونة في التشكيل وفي التغيير بالشكل الذي يريده الحرفيّ أو صاحب العمل وبما يتناسب مع متطلبات المباني وطبيعة الجدران.

تصميم واجهات كسر رخام في الدمام الخبر

تشكيل واجهات المباني الجزء الأساسي من مظهره الذي من خلاله يتكون الانطباع الأول عن المبنى لأي زائر أو مار من أمام هذا المبنى، لذا من المهم ومن الضرورة الاهتمام بالواجهات الخارجية لمنزلك ومن ضمن تلك الخيارات لإبراز جمالية منزلك هو الاعتماد على كسر الرخام الذي من خلاله تجمع بين جمالية الشكل, وبين جودة المنتج فكما وضحنا في الأعلى لكسر الرخام ميزات فريدة ومن أهمها السعر المناسب والمتانة.

للتواصل بنا

جوال 0502649822  |  أو |  واتساب 0502649822

طريقة تركيب كسر الرخام

يتم التخطيط للمبنى، ثم تجهز الفواصل المطلوبة وتكون عن طريق الخشب أو الألمنيوم أو البلاستيك المقوى لأنه يتم لصقها بوضع جزء معين من الخلطة عليها بسمك من 2 – 4 ملم ويتم تركها لمدة لا تقل عن 12 من الدقائق. لكي تجف ويصبح الجدار متماسكا. وعندها يصبح المجال لعمل مفتوح بوضع المادة، عند التطبيق على مناطق معينة قد تعيفك والتي تسمى بالحرجة: يجب وضع شبك معدني على تلك الوصلات التي تكون ما بين الطوب وما بين الخرسانة وفي الأماكن التي تكون بها تشققات قبل تطبيق ووضع الخلطة، الخلط لمدّة من 6 دقائق إلى 10 من الدقائق كي يصبح الخليط جاهز للعمل. اترك الخلطة لدقائق معينة ثم ابدأ بوضعها على سطح الجدار بسماكة معينة. ثم اسحبها بقدة المنيوم بمستوى واحد مع مراعاة الفواصل

تحذيرات عند تطبيق كسر الرخام

لا تقوم بتطبيق هذه المادة على الجدران التي لا تساعد على الالتصاق مثل الجدران التي تكون عليها مادة الجبس أو تلك التي تكون مصبوغة وأي جدران أخرى ذات التصاق ضعيف.

للتواصل بنا

جوال 0502649822  |  أو |  واتساب 0502649822

مقاول عام الشرقية كسر رخام بجميع مناطق الشرقية

كسر رخام بالدمام. واجهات كسر رخام بالخبر. بلاط كسر رخام في جميع مناطق الشرقية. ألوان كسر الرخام. سعر كسر الرخام في الدمام الخبر الظهران. سعر متر الرخام للواجهات 2022. كسر رخام ابيض بالشرقية بجميع مناطقها. اسعار كسر الرخام في السعودية. واجهات كسر الرخام للمنازل والفلل. صور كسر رخام حديث. سعر متر كسر الرخام بالدمام. تكسير رخام حديث ومميز. رخام الواجهات الخارجية في الدمام الخبر الظهران. ارضيات كسر رخام حديثة. كسر رخام اسباني في الظهران الدمام الخبر وبجميع مناطق الشرقية. اشكال كسر الرخام وتصميماته. بوية كسر رخام في الدمام. عيوب كسر الرخام بالشرقية. كسر رخام الارضيات صبغ كسر الرخام. معلم كسر رخام في الدمام. معلم كاسر رخام. مقاول كاسر الرخام. انواع كسر الرخام. فلل كسر رخام. تركيب كسر رخام.

مقاول عام الشرقية.

مقاول كسر رخام بالشرقية.

للتواصل بنا

جوال 0502649822  |  أو |  واتساب 0502649822